Валере Блюменкранцу понадобилась срочная операция

Валерий Блюменкранц чуть не потерял палец после драки с Евгением Ромашовым. Напомним, что причиной рукоприкладства стало оскорбление в адрес Любови Дробковой, с которой незадолго до инцидента порвал отношения Валера. Участнику не понравилось то, как коллега по проекту отозвался о девушке, и он решил поставить его на место.

Валере Блюменкранцу понадобилась срочная операция

Как это часто бывает, от слов темпераментные мужчины перешли к действиям, драка быстро переросла во откровенную бойню, которая закончилась для обоих участников серьёзными последствиями. Рваная рана на голове Евгения Ромашова потребовала наложения 9 швов, Валерий Блюменкранц сломал палец.

Валере Блюменкранцу понадобилась срочная операция

Однако перелом был диагностирован не сразу. Сначала палец не посчитали сломанным и наложили повязку, но из-за непрекращающихся болевых ощущений Валера был вынужден обратиться в больницу, где выяснилось, насколько серьёзное у мужчины повреждение. Как оказалось, потребовалось даже хирургическое вмешательство. Операция прошла успешно, и Блюменкранц рассказал, что уже через пару недель будет в порядке.

+ +8 -
  • Новости и слухи
  • 761
Комментарии
Свежие новости