Даниил Сахнов набросился с обвинениями на Милену Безбородову

У Даниила Сахнова лопнуло терпение в отношении Милены Безбородовой, которая накануне назвала его с Татьяной Строковой пару фикцией и высказалась о том, что у них нет никакого морального права не только давать советы людям, которые реально пришли на Дом-2 строить любовь, но даже просто находиться на проекте.

Даниил Сахнов набросился с обвинениями на Милену Безбородову

Участник, вместо того, чтобы завести с девушкой диалог рассказал о своих намерениях пообщаться с Алексеем Безусом, ведь, вероятно, только ему под силу справиться с агрессией своей возлюбленной, которой всегда было немало, но теперь стало слишком много даже для проекта. По словам Сахнова, договорённость с бойфрендом делать и говорить всё то, чего она хочет, была изначально ошибочной.

Даниил Сахнов набросился с обвинениями на Милену Безбородову

Даже если учесть конфликтность личности Безбородовой, девушка всё равно выгодно выделяется среди других домовцев тем, что не боится высказываться начистоту и выступать против пар, поддерживаемых организаторами. Поклонники проекта уверены, что после громкого расставания и полуслучайного примирения у Безуса больше не будет такого сильного воздействия на избранницу, какое было раньше.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 367
Комментарии
Свежие новости