Ольга Бузова рассказала о сильной любви к ней бывшего

Ольга Бузова накануне призналась, что недавно её бывший возлюбленный, в отношениях с которым девушка была в течение трёх лет до того, как вышла замуж за Дмитрия Тарасова, рассказал ей, что до сих пор считает её самой лучшей женщиной, которая была у него в жизни. Ведущая рассказала об этом намеренно, чтобы задеть чувства Любови Дробковой.

Ольга Бузова рассказала о сильной любви к ней бывшего

По словам Бузовой, женщина должна вести себя так, чтобы мужчина её ценил и уважал. Уверенная в себе девушка, которая знает, чего хочет, и не позволяет парням крутить собой как заблагорассудится, надолго остаётся в мыслях экс-возлюбленного. Теледива примера пример их своей жизни, когда её экс-бойфренд Тимофей Майоров заявил, что она женщина всей его жизни, хотя прошло уже целое десятилетие с момента их отношений.

Ольга Бузова рассказала о сильной любви к ней бывшего

Зрители встретили инициативу Бузовой с большим неприятием, якобы подобное заявление Майоров мог позволить себе чисто из лести, тем более, что они с Ольгой продолжают поддерживать дружеские отношения. И так как у теледивы не ладится с личной жизнью, Тимофей всего лишь хотел подобным заявлением Ольгу приободрить.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 632
Комментарии
Свежие новости