Андрей Шабарин сделал Розе Райсон эффектное предложение

Накануне во время проведения очередного этапа отбора в проектный конкурс «Свадьба на миллион» Роза Райсон получила от Андрея Шабарина долгожданное предложение руки и сердца, причём участник сделал всё очень красиво и душевно. По словам девушки, она очень не хотела разнообразной бутафории, так как всё это можно просто купить.

Андрей Шабарин сделал Розе Райсон эффектное предложение

Андрей не разочаровал Розу, потому как написал для неё песню и сам же исполнил её со сцены, на фоне многочисленных запечатленных романтичных моментов их пары. Райсон призналась, что волновалась настолько сильно, что Шабарин даже не смог с первого раза надеть помолвочное кольцо на её безымянный палец.

Андрей Шабарин сделал Розе Райсон эффектное предложение

Девушка без сомнений приняла предложение и стала полноправной невестой Андрея, однако, поклонники проекта насторожились из-за того, с какой лёгкостью Роза дала положительный ответ. Ещё несколько дней назад Шабарин был с ней груб и жесток, а если вспомнить его более раннее поведение, он позволял себе ещё и походы налево. Зрители не верят, что Андрей по-настоящему захотел остепениться.

+ 0 -
  • Новости и слухи
  • 546
Комментарии
Свежие новости