Алексей Чайчиц показал свою квартиру после ремонта

На днях Алексей Чайчиц продемонстрировал фолловерам результат капитальных ремонтных работ в своей студии в Минске и по-настоящему удивил подписчиков своим непризнанным талантом дизайнера-планировщика. Как оказалось, экс-участник проекта отказался от услуг специалистов и разработал дизайн-проект для своей квартиры самостоятельно.

Алексей Чайчиц показал свою квартиру после ремонта

По итогу компактная студия превратилась в полноценную двухкомнатную квартиру с качественно выполненным ремонтом и уютным интерьером. Алексей гордо продемонстрировал на видео каждый уголок своего обновлённого жилища и даже пошутил, что может принять ещё пару заказов по дизайну помещений, пока не покинул город.


Фолловеры Чайчица похвалили его за стремление к совершенствованию собственной жизни, ведь Алексей долго и упорно работал, сначала, чтобы приобрести квартиру, а затем, чтобы сделать в ней хороший ремонт, что, как правило, обходится едва ли дешевле самой недвижимости. Бывшему участнику Дома-2 пожелали успехов в работе и посоветовали не забрасывать своё увлечение дизайном.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 750
Комментарии
Свежие новости