Потёмкин добился разрешения на отношения у матери Ивановой

Слава Потёмкин по собственной инициативе поговорил по телефону с матерью Насти Ивановой: разрешил все недопонимания и получил разрешения на отношения с девушкой, чем вызвал к себе уважение в коллективе, ведь не побоялся участвовать в явно не самом приятном для себя разговоре, тем не менее вышел из него достойным победителем.

Потёмкин добился разрешения на отношения у матери Ивановой

Напомним, что накануне Анастасия и Вячеслав помирились, несмотря на то, что вниманием девушки на какое-то время удалось завладеть Фёдору Стрелкову. Хотя он и видный парень, а половина девушек проекта мечтают о том, чтобы Федя за ними приударил, Настя быстро поняла, что для серьёзных отношений парень не создан, а всё иное — не её формат.

Потёмкин добился разрешения на отношения у матери Ивановой

Иванова извинилась перед Потёмкиным за всю ту боль, которую она ему причинила. Вячеслав уладил конфликт с матерью Насти, и ребята приняли решение начать всё с чистого листа и уже даже заселились в отдельную комнату. По словам Насти, о волшебстве речь пока не идёт, хоть они и повесили балдахин, так как, во-первых, они ещё недостаточно близки, а во-вторых, она пока ещё лечится.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 234
Комментарии
Свежие новости