Алексей Кудряшов устроил пляски после расставания с Балинской

Выезд за периметр Анастасии Балинской закончился для девушки огромным стрессом. Её молодой человек выбрал явно не самое подходящее время для признания в том, что больше не любит свою пассию. Его слова стали для участницы, пусть и не громом среди ясного неба, но такого поворота Настя никак не ожидала, ведь ещё пару дней назад Лёша в образе супермена прилетел к ней на балкон и преподнёс в подарок серьгу для пупка.

Алексей Кудряшов устроил пляски после расставания с Балинской

Парадоксально то, что Алексей намеренно решил не сообщать Анастасии о своих изменившихся чувствах лично, потому как предвидел её излишне эмоциональную реакцию и захотел избежать последствий. Повёл себя Кудряшов просто отвратительно, но он ещё и усугубил ситуацию, когда после завершения разговора с Балинской ещё и станцевал.

Алексей Кудряшов устроил пляски после расставания с Балинской

Зрители и ранее не считали Алексея за мужчину из-за его незрелости во многих вопросах, теперь же он заслуженно получил статус недомужика. Трусливое признание по телефону не просто не сделало ему чести, но и уничтожило его репутацию окончательно. Если Настя и сейчас предпримет попытку реанимировать их отношения, она падёт в глазах зрителей окончательно.

+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 573
Комментарии
Свежие новости