Рекламодатели не хотят спонсировать свадьбу Капаклы 14 июля

В непростой ситуации оказался Роман Капаклы: на молодого человека оказывается давление сразу с нескольких сторон. Во-первых, Татьяна Владимировна продолжает вставлять паре палки в колёса, уговаривая Марину с росписью повременить и просто уйти с Ромой за периметр, пожить так годик, а уже потом принимать судьбоносное решение.

Рекламодатели не хотят спонсировать свадьбу Капаклы 14 июля

Во-вторых, Влад Кадони обрисовал Капаклы все возможные варианты развития событий, и ни один из них не является «безболезненным» для молодых людей: пара может перенести свадьбу, чтобы спонсоры выполнили свои обещания и позволили ребятам сыграть свадьбу мечты, но в таком случае Рому будут считать «балаболом».

Рекламодатели не хотят спонсировать свадьбу Капаклы 14 июля

Также Роман может взять на себя все расходы, но в таком случае он останется без свободной копейки, а то и залезет в долги на годы вперёд. Варианты с обращением за материальной помощью к родителям или к самой Марине лишены смысла, так как от репутации альфонса Капаклы потом не сможет отделаться при всём желании. Остаётся только одно — сыграть скромную свадьбу только для своих по средствам.

+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 711
Комментарии
Свежие новости