Чобанян и Пинчук сняли пошлый вайн

Накануне пользователи Инстаграма смогли увидеть новый вайн, который Ирина Пинчук сняла в компании с Араем Чобаняном. Ролик получился излишне откровенным и даже пошлым, о чём подписчики не постеснялись высказаться в комментариях к записи и отметили, что от Пинчук другого ждать и не приходится, так как вульгарность и разврат — её излюбленные темы.

Чобанян и Пинчук сняли пошлый вайн

На видео Ирина предстаёт в образе обворожительной красавицы, которая сидит на лавочке в парке и ест, причём делает это настолько эротично, что проходящий мимо мужчина, в роли которого и выступил Арай Чобанян, едва сдерживает восторг, но до определённого момента. Сначала девушка аккуратно откусывает клубнику, потом уже чуть более агрессивно — банан со взбитыми сливками.

Чобанян и Пинчук сняли пошлый вайн

На смену банана приходит багет, от которого красотка жадно откусывает огромный кусок, уже не особо заботясь о том, как выглядит. После багета девушка выдавливает себе на лицо взбитые сливки и начинает размазывать их руками. Сие действо мужчину отрезвляет, и он убегает от неадекватной особы.


+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 734
Комментарии
Свежие новости