Оганесян своровал яичницу с общей кухни в старом доме

Иосиф Оганесян нередко разбавляет ленту новостей забавными видео, которые снимает вместе с Сашей Черно или в одиночестве. На этот раз участник проекта опубликовал запись своего запретного побега из нового звёздного дома в старый, куда, по ныне действующим правилам, ему являться было запрещено организаторами.

Оганесян своровал яичницу с общей кухни в старом доме

Видимо, участника поработил голод, потому что Иосиф отправился на общую кухню с намерением украсть какую-либо еду. Как известно, сейчас с продуктами питания у Оганесянов напряжёнка, так как Саша усиленно худеет и питается преимущественно низкокалорийными продуктами, а число потребления калорий девушки ограничено суточной нормой 1300.

Оганесян своровал яичницу с общей кухни в старом доме

В таких условиях Иосиф не хочет соблазнять супругу вредной едой и мешать Роману Капаклы с его результативной методикой похудения, коей и придерживается Черно. Оганесян пробрался на кухню и украл для себя яичницу с гречкой. Некоторые подписчики юмор ситуации оценили по достоинству и искренне посмеялись вместе с участником, однако, нашлись среди фолловеров и те, кто назвал поступок парня глупым.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 526
Комментарии
Свежие новости