Сорока и Голд провели «волшебную» ночь в отеле без камер

Поездка в отель без камер закончилась для Насти Голд и Артёма Сороки волшебством, хотя ранее девушка заявляла, что без отношений для неё давать доступ к своему телу мужчине — это табу. И хотя вернулись ребята на Остров Любви уже в статусе пары, в коллективе с недоверием относятся к внезапной симпатии между парнем и девушкой.

Сорока и Голд провели «волшебную» ночь в отеле без камер

Напомним, что всего несколько дней назад молодые люди обратили свой взор друг на друга. Всё началось с заинтересованных взглядов и быстро переросло в ни к чему не обязывающий флирт. На яхте Сорока выиграл ночь в королевской каюте и предложил Анастасии составить ему компанию. Девушка согласилась, но ожидания Сороки на волшебство в тот вечер не оправдались.

Сорока и Голд провели «волшебную» ночь в отеле без камер

Участник был в недоумении из-за отказа Голд, однако, поездка в отель без камер расставила всё на свои места. Ребята поговорили начистоту, Артём дал понять, что испытывает к участнице нечто большее, чем просто влечение, и Настя не смогла противостоять обаянию молодого человека. Сейчас в отношениях новоиспечённой пары конфетно-букетный период.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 338
Комментарии
Свежие новости