Милена Безбородова узнала о своём страшном заболевании

Милена Безбородова призналась подписчикам, что стала очень трепетно относиться к своему здоровью после расставания с Алексеем Безусом. В этот период девушка испытала сильнейший стресс, в результате которого полностью потеряла сон и аппетит. И хотя участница телепроекта относительно быстро взяла себя в руки, её вес существенно снизился, а самочувствие сильно ухудшилось.

Милена Безбородова узнала о своём страшном заболевании

Девушку стали мучить постоянные нестерпимые головные боли. Дискомфорт был настолько силён, что она не могла ни то, что что-то делать, а даже просто лежать. В такой ситуации Милена срочно обратилась к врачу и сдала все необходимые анализы. Как оказалось, у Безбородовой оказался сильно истощён организм, а уровень железа в крови оказался намного ниже нормы.

Милена Безбородова узнала о своём страшном заболевании

Сейчас Милена успокоила фолловеров словами о том, что её состояние улучшилось. Она проходит необходимое медикаментозное лечение, хорошо питается, достаточно отдыхает, не нервничает и научилась снова радоваться жизни, в чём ей помогает Алексей Безус, за что она ему безгранично благодарна. Странно, что Милена забыла такую важную вещь: до нервного и физического истощения её довёл именно Безус.

+ +7 -
  • Новости и слухи
  • 924
Комментарии
Свежие новости