Илья Яббаров побьёт рекорд Александра Задойнова?

Илья Яббаров и Алёна Савкина решили не мелочиться и сразу же после новости о своём воссоединении начали продвигать в массы идею своей женитьбы. Экс-участник Дома-2 не стесняется называть их «союз» семьёй и даже уже высказывался о возможной свадьбе, но без столь желанной конкретики, хотя Савкина не скрывает, что действительно хочет замуж за отца своего ребёнка.

Илья Яббаров побьёт рекорд Александра Задойнова?

Поклонники проекта в замешательстве, на что готовы пойти Илья и Алёна, ради того, чтобы закрепиться на проекте. По слухам, организаторы отказали Илье в его желании вернуться в периметр, а вот Алёну встретили с большим радушием и даже доставили к её приезду новый диван в вип-дом, которого в своё время так и не дождалась её сестра.

Илья Яббаров побьёт рекорд Александра Задойнова?

Яббарову нужно отдать должное, он умеет создавать вокруг своей персоны ажиотаж. Вместе с Савкиной они вполне могут подвинуть с первого места семейство Рапунцель на пьедестале фриковатых проектных парочек. Но действительно ли Илья и Алёна готовы настолько усложнить себе жизнь? Скорее всего нет. Вспоминается Александр Задойнов, который делал Элине Камирен предложение семь раз, но в итоге так и не женился. Вероятно, здесь будет тот же сценарий.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 577
Комментарии
Свежие новости