Марданшин занялся дрессировкой Якуб

Сэму ещё не надоело нянчиться со своей пассией, только потому, что Якуб держит его в статусе неприкосновенности. Больше плюсов от их союза ни одному, ни другому нет. Поведение Насти из-за отсутствия опыта серьёзных отношений с мужчинами чаще напоминает детское: надутые губы, «не хочу, не буду», «отстань», «я с тобой не разговариваю» и подобное.

Марданшин занялся дрессировкой Якуб

Кроме того, девушка всегда вела себя очень сдержанно, и чтобы вывести её на эмоции, Сэму приходилось находить поводы для скандалов, буквально высосанные из пальца, но на днях умный атлет нашёл беспроигрышный вариант: каждый раз, как только Настя начинает снова оскорблять его посылом на 3 буквы, ведь на большее она не способна, он будет выливать на неё стакан жидкости.

Марданшин занялся дрессировкой Якуб

Якуб уже несколько раз купалась в воде и соке, причём после вынужденного душа девушка, как оказалось, начинает буквально звереть. Марданшин, кажись, сам испугался такой реакции, которую ему впервые продемонстрировала его девушка. По лицу Сэма было видно, что он торопится поскорее в санузел, чтобы вынуть из штанов кирпичи.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 432
Комментарии
Свежие новости