Свадьба Капаклы откладывается из-за конфликта Романа с мамой

Марина Африкантова и Роман Капаклы перестали скрывать дату своей свадьбы. Молодые люди планируют торжество на 7 июля, однако, зрителей Дома-2 шокировал тот факт, что ребята ещё даже не подали заявление в ЗАГС. Как известно, желающим пожениться даётся минимум месяц на обдумывание своего решения, и Рома с Мариной уже не успеют зарегистрировать свои отношения до 7 числа.

Свадьба Капаклы откладывается из-за конфликта Романа с мамой

Причину такой задержки участники пояснили с большой неохотой, Роману даже не удалось сдержать слёз: как выяснилось, его мама категорически против того, что сын проживает жизнь на камеру, и из-за этого их отношения в последние несколько лет очень сильно разладились. Женщина приняла Марину, но приезжать на свадьбу, которую покажут по ТВ, она не собирается.

Свадьба Капаклы откладывается из-за конфликта Романа с мамой

Рома очень сильно из-за этого переживает, молодой человек уже даже рассматривал вариант сыграть свадьбу вне проекта, без камер, на что Ксения Бородина отреагировала очень живо и сказала, что этот знаменательный день — только их с Мариной, поэтому именно им решать, как он должен пройти, но никак не матери Капаклы.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 537
Комментарии
Свежие новости