Щеглова назвала Русанова Ромашовым

Всё не слава богу в отношениях у Щегловой. Как бы ни старалась девушка откреститься от печального опыта с Ромашовым, ей не дают этого сделать ни участники проекта, ни ведущие, ни даже собственное подсознание. Угораздило Юлию обратиться к Русанову, назвав его Женей. Если учесть, что Игорь спит и видит, как смыться от неоднократно унизившей его пассии, нынешняя ситуация стала прекрасным предлогом, чтобы ещё больше от девушки отдалиться.

Щеглова назвала Русанова Ромашовым

По факту, ничего катастрофического нет в том, чтобы случайно обратиться к человеку не тем именем. С кем не бывало такого, тем более, что о Ромашове в окружении Щегловой говорят едва ли не чаще, чем о ней самой. Тут не мудрено и ошибиться. Но если взглянуть на ситуацию и представить, что Юлия назвала бойфренда именем бывшего специально, можно предположить, что участница сама Игоря ловко сливает, чтобы не оказаться под ударом и не попасть в номинацию.

Щеглова назвала Русанова Ромашовым

Игорь пока активных действий не предпринимает, а только старается Щеглову по максимуму игнорировать, но, кто знает, что будет дальше, если, например, на Остров Любви отправят Стрелкова, которого Юле ещё не сосватал только ленивый.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 299
Комментарии
Свежие новости