Люба Дробкова: Валера всё стеснение как рукой снял

Любовь Дробкова ныне находится в прекрасном расположении духа. Сейчас девушка пребывает в зарождающихся отношениях с Валерием Блюменкранцем, который, по его же собственным словам, очарован и околдован. Однако, как показывает практика, очаровать и околдовать участника легко и быстро может любая другая девушка с формами, но Люба пока не хочет об этом думать и живём моментом.

Люба Дробкова: Валера всё стеснение как рукой снял

Участница призналась, что сама от себя не ожидала такого легкомысленного поведения. Напомним, между Любовью и Валерием очень быстро случилась волшебная ночь, и ребята сразу же заселились. Девушка отрицает, что для неё такое скоротечное развитие событий естественно, но она уверяет, что личное знакомство с Валерой её полностью обезоружило.

Люба Дробкова: Валера всё стеснение как рукой снял

Дробкова рассказала, что была поражена тому, насколько Блюменкранц обходителен и тактичен, при этом его поведение не кажется наигранным. На очень сильно стеснялась его поначалу, но мужчина смог показать ей, что с ним девушке нечего бояться и участница доверилась своей сильнейшей симпатии.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 223
Комментарии
Свежие новости