Ксения Бородина нелестно отозвалась об Ольге Бузовой

Ксения Бородина, будучи на отдыхе в Турции, нередко вела прямые эфиры из Стамбула и жаркой Каппадокии, отдых в которых ей полюбился благодаря переезду в соседнюю местность её близкой подруги Дарьи Пынзарь. Ведущая полюбилась поклонникам проекта за свою отзывчивость и откровенность. Она нередко отвечает на провокационные вопросы честно и открыто, в отличие от своих коллег.

Ксения Бородина нелестно отозвалась об Ольге Бузовой

Так, например, Ксения не стала ходить вокруг да около и высказалась о проигрыше Ольги Бузовой в номинации на «Лучшее женское видео» на премию Муз-ТВ. По словам Бородиной, на этот раз все, кто получил заветную тарелочку, заслужили свою победу. Ведущая телепроекта Дом-2 очень рада, что с каждым годом всё больше молодых артистов находят признание у аудитории. Теперь не всё решают связи, как было ещё каких-то 5 лет назад.

Ксения Бородина нелестно отозвалась об Ольге Бузовой

Фолловеры Бородиной тут же уловили в её словах насмешку над Ольгой Бузовой, ведь если истолковать слова Ксюши несколько иначе, рассмотреть её позицию с другой точки зрения, можно уловить вполне прозрачный подтекст, исходя из которого становится понятно, что у Бузовой нет ни таланта¸ ни связей, поэтому она и осталась ни с чем.

+ +6 -
  • Новости и слухи
  • 770
Комментарии
Свежие новости