Стецевят обвиняет в своих проблемах проектных парней

Настя Стецевят начала серьёзно переживать из-за того, что проектные парни ей не интересуются. Девушка уверена, что в её непопулярности виновны Захар Саленко и Никита Рудаков. У первого есть очевидная симпатия, но молодой человек не готов изменить себе, а Настя не хочет превращаться в мамочку-наседку и порхать вокруг своего мужчины, как этого требует Захар.

Стецевят обвиняет в своих проблемах проектных парней

Рудаков после всего, чтобы между ними со Стецевят было, а вернее даже сказать, чего не было, затаил на участницу глубокую обиду и намеренно якобы мстит ей, вмешиваясь каждый раз, когда на горизонте появляется парень, заинтересованный в Насте. Девушка отказывается верить, что молодые люди обходят её стороной из-за её вздорного характера.

Стецевят обвиняет в своих проблемах проектных парней

Стецевят — провокаторша и предательница, для которой нет таких понятий, как «дружба» или «любовь», она неоднократно доказывала это своим поведением. И всё равно Анастасия не отступается от своей точки зрения и продолжает считать виноватыми в её личных неудачах Саленко и Рудакова, ведь у них есть мотив отомстить ей.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 184
Комментарии
Свежие новости