Белая вынуждена терпеть обвинения в безграмотности

Юлия Белая сейчас испытывает большой стресс из-за того, что Евгений Ромашов решил вплотную заняться её воспитанием. Молодой человек убеждён, что в таком возрасте девушка определённо должна уметь поддержать разговор на любые темы. Однако по факту участница не в состоянии даже просто грамотно излагать свои мысли.

Белая вынуждена терпеть обвинения в безграмотности

Молодой человек неустанно делает своей пассии замечания, однако, чем больше их становится, тем более некомфортно чувствует себя Белая. Накануне в эфире Острова Любви Юлия не выдержала и устроила скандал по этому поводу. На слова Ромашова о том, что окажись она в кругу её друзей, её бы обсмеяли, девушка ответила бойфренду, что ему нечего делать на Доме-2, если он надеется найти девушки с высоким уровнем интеллектуального развития.

Белая вынуждена терпеть обвинения в безграмотности

Жена после этих слов окончательно рассвирепел и теперь не упускает возможности заткнуть свою девушку на глазах у всего коллектива, если она говорить что-то не так, как нужно было бы. Зрители предрекают скорый окончательный крах отношений участников, потому что Ромашов уже явно ищет способ аккуратно слиться, оставив к себе минимум подозрений.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 257
Комментарии
Свежие новости