Настя Голд оказывала интим-услуги в клубе за деньги

Антон Беккужев снова представил на суд общественности провокационные материалы об одной из участниц. На этот раз под прицел скандального журналиста попала Настя Голд, которая не так давно пришла на проект с громким заявлением, что в её прошлом нет ничего примечательного, чем бы её можно было скомпрометировать или поставить в неловкое положение каким-то ещё образом.

Настя Голд оказывала интим-услуги в клубе за деньги

Как стало известно, девушка оказалась не такой уж и невинной особой. До своего прихода на Дом-2 она работала в ночном клубе и танцевала на пилоне эротические танцы для посетителей. Помимо танцев девушка развлекала гостей и в приватных апартаментах. Каким образом, вслух подробностей высказано не было, но Беккужев представил всё в очень невыгодном для девушки свете.

Настя Голд оказывала интим-услуги в клубе за деньги

Голд поспешила оправдаться, что действительно состояла в штате сотрудников клуба, но была лишь одним из администраторов и не имела к танцовщицам никакого отношения. Видео своего собственного танца на пилоне девушка пояснила тем, что занималась с тренером для себя, а легкомысленные татуировки сделала под давлением бывшего молодого человека.

+ +3 -
  • Новости и слухи
  • 691
Комментарии
Свежие новости