Оганесяны недовольны отношением общественности к их цели

Черно не может успокоиться после шоу «Бородина против Бузовой», показанного 3 июня, и последовавшей за ним шквальной волны критики из-за того, что Оганесяны запланировали родить ребёнка, не заботясь совершенно о том, что у него могут быть серьёзные проблемы со здоровьем, если Саша не похудеет как минимум вдвое.

Оганесяны недовольны отношением общественности к их цели

В выпуске от 3 числа Оганесянам досталось по первое число. Сначала их мотив закрепиться на проекте рождением ребёнка пытались вывести на чистую воду приглашённые, однако, Ксения Бородина быстро переключила обсуждение на более конкретную тему. По мнению ведущей проекта, Александра в время беременности будет рисковать не только своим здоровьем, но и здоровьем ребёнка.

Оганесяны недовольны отношением общественности к их цели

Бородина отметила, что внезапное желание Саши и Иосифа родить кажется неадекватным хотя бы даже потому, что такие решения не принимаются на раз-два. Это планируют, посещают врачей и проходят обследования, а уже после разрешения специалистов приступают к непосредственно процессу. Черно же за последнее время только набрала ещё 20 кг. Некоторые поклонники телепроекта уверены, что Александра уже ждёт ребёнка.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 297
Комментарии
Свежие новости