Между Пинчук и Чобаняном зарождаются романтические отношения

Новость о том, что экс-участники телепроекта Ирина Пинчук и Арай Чобанян тесно сблизились появилась на днях в околодомных сообществах, после известия о том, что Ирина вместе с Алианой Устиненко здорово провели время дома у Арая. Ранее экс-участники Дома-2 так тесно не общались, поэтому новость привлекла много внимания.

Между Пинчук и Чобаняном зарождаются романтические отношения

В сети появилось видео, в котором Пинчук откровенно флиртует с Чобаняном, причём на грани бесстыдства. Ирина нередко позволяла себе в отношении парней развязное поведение, однако, с Араем девушка ведёт себя особенно игриво, и, судя по всему, мужчине нравится такая манера общения. Чобанян отвечает тем же, и Ирину устраивает такой ход событий.

Между Пинчук и Чобаняном зарождаются романтические отношения

Фанаты Дома-2 уверены, флирт имеет место быть не на пустом месте: у ребят сильная симпатия, и чем дольше они будут ей противиться, тем быстрее их отношения обретут отличный от изначального смысл. Пинчук и Чобанян очевидно нравятся друг другу, но пока держат дистанцию. Однако если чувства у обоих глубокие, рано или поздно между мужчиной и женщиной зародятся отношения.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 611
Комментарии
Свежие новости