Алёна Савкина и Илья Яббаров поборются за свадебный миллион

Слухи о воссоединении Алёны Савкиной и Ильи Яббарова не утихали с того самого момента, как мужчина ушёл за ворота вместе со своей девушкой Ритой Ларченко. Масла в огонь добавило известие, что Рита и Илья разорвали отношения, и последний нашёл поддержку у матери своего ребёнка, хотя даже не задумывался, что она способна на такое, после всего, что между ними произошло.

Алёна Савкина и Илья Яббаров поборются за свадебный миллион

Яббаров даже улетел в Приморский край, чтобы побыть какое-то время вместе с сыном и Алёной, однако, его пребывание во Владивостоке затянулось. А накануне стало известно, что действующая участница Дома-2 и экс-участник проекта возвращаются в Москву вместе. Причём статус своих отношений Илья и Алёна больше не скрывают — они снова вместе.

Алёна Савкина и Илья Яббаров поборются за свадебный миллион

Возвращения пары на проект с нетерпением ждут её поклонники, однако, многие зрители уверены, что на самом деле все сюжетные повороты, препятствия и интриги, которые встречались на пути у пары, являются ничем иным как игрой, договорняком, фиктивными отношениями. Самая смелая точка зрения гласит, что даже ребёнка Савкина родила для проектной выгоды. Сейчас Илья и Алёна с триумфом вернутся и заменят Рапунцелей в конкурсе «Свадьба на миллион».

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 917
Комментарии
Свежие новости