Экс-участницы начали сбиваться в стаи

Пока Гобозов присматривает за сыном, что, вероятно, впервые за долгое время, Алиана Устиненко не теряет времени даром и отдыхает в компании Ирины Пинчук и Арая Чобаняна. Примечателен тот факт, что ещё совсем недавно, согласно собственным убеждениям, Алиана ни с кем из них и в одном поле бы не присела, однако, теперь девушка попала в сториз Пинчук и, судя по всему, она очень этим фактом довольна.

Экс-участницы начали сбиваться в стаи

Чем руководствуется Устиненко, заведя такую дружбу? Предположение одно: ей нужны подписчики. Девушка сейчас практически не появляется на тв, и зрительская аудитория уже начала её забывать. Нет, слюнявый поцелуй с Шабариным так и стоит у всех перед глазами, но это скорее повод отписаться от Инстаграм-аккаунта экс-участницы, нежели подписаться на него.

Экс-участницы начали сбиваться в стаи

Бывшие домовцы нередко «кучкуются», но с Пинчук удалось найти общий язык единицам девушек с прошлым на Доме-2. Ира всегда лучше общалась с парнями, и не секрет, почему. Видимо Устиненко настолько обеспокоена падением собственной популярности, что готова уже подружиться с падшей женщиной Пинчук, которую Иван Барзиков уже давно без стеснения называет «Иркой-дыркой».

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 679
Комментарии
Свежие новости