Донцова и Черно попали к некомпетентному врачу

Между Майей Донцовой и Сашей Черно нередко случаются конфликтные ситуации, так как во многих вопросах точки зрения девушек не сходятся. Обеим участницам не раз приходилось соперничать вместе со своими мужчинами в проектных конкурсах, однако, даже несмотря на то, что никому из них победа ни разу не улыбнулась, налаживать отношения ни Майя, ни Саша не спешат.

Донцова и Черно попали к некомпетентному врачу

Накануне Донцова решила высказаться на актуальную тему возможной беременности Александры Черно, которую сейчас обсуждают и на проекте, и за его пределами, после того как Иосиф Оганесян во всеуслышание заявил, что они с супругой приняли решение завести ребёнка. Поклонники проекта уверены, что с нынешним состоянием здоровья, Черно не удастся даже забеременеть, не говоря уже о возможности выносить ребёнка и родить его.

Донцова и Черно попали к некомпетентному врачу

Майя Донцова не захотела оставаться в стороне от активных дискуссий и заявила, что они с Сашей какое-то время наблюдались у одного врача, но его подход не понравился Майе, и она перешла к другому специалисту. Черно же продолжает лечиться у того же доктора, но видимых изменений в её состоянии нет уже долгое время. Майя уверена, что если Черно не заменит врача, её мечты о беременности так и останутся мечтами.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 608
Комментарии
Свежие новости