У Марины Африкантовой появилась знакомая соперница

Марина Африкантова провела свой выходной вдали от Романа Капаклы: девушка посвятила своё свободное время встрече с близкой подругой Марией Кохно, у которой большие проблемы из-за того, что на неё был подан судебный иск экс-участницей Дома-2 Еленой Хроминой. Девушкам явно было, что обсудить, но и Роман Капаклы времени даром не терял.

У Марины Африкантовой появилась знакомая соперница

Атлет отправился в парк «Скольники», чтобы провести тренировку для всех желающих. И выбрал себе в партнёрши не кого-нибудь, а Елизавету Полыгалову, бывшую пассию Ивана Барзикова. Фанаты проекта не оценили подобного выбора. По их мнению, участник проекта с лёгкостью мог найти себе в помощники спортсмена мужского пола, но он намеренно остановил свой выбор на девушке.


Роман Гриценко проводил такое же тренировки с Араем Чобаняном, причём направленность подобных занятий подозрений и сомнений у поклонников Дома-2 никогда не вызывала. Однако тренировки Ромы и Лизы сильно смахивают на слабо замаскированное свидание, хотя у обоих есть, хоть и сомнительное, но всё-таки алиби и ни один десяток свидетелей.

У Марины Африкантовой появилась знакомая соперница

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 673
Комментарии
Свежие новости