Слава Потёмкин понравился Насте Ивановой

Настя Иванова после неудачной попытки сближения с Антоном Шоки не опустила рук, хоть и поняла, что её ожидания не оправдались. Девушка быстро нашла новый объект для своей симпатии. Им стал Слава Потёмкин — привлекательный молодой человек со спортивным прошлым. Участница намерена сблизиться с парнем, чтобы как можно скорее понять, подходят ли они друг другу.

Слава Потёмкин понравился Насте Ивановой

По словам Ивановой, она уверена, что понравилась участнику с первых минут его пребывания на проекте, так как уж очень внимательно он наблюдал за ней. Настя не против общения с парнем и даже за, но пока её отталкивает его возраст. Хотя девушка не исключает возможности, что и в 21 год у человека могут быть зрелые суждения о жизни.

Слава Потёмкин понравился Насте Ивановой

Тем не менее, Слава пока не торопится звать девушку на свидание или хотя бы поговорить с ней без свидетелей. Участник ведёт себя осторожно и присматривается к другим девушкам. Настя пока не высказывает своего мнения на этот счёт, так как уверена, что если между ними проскочила настоящая искра, молодой человека не станет затягивать с началом общения.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 278
Комментарии
Свежие новости