Кадони нашёл очередной объект для издевательств

Накануне Влад Кадони снова поднял тему взаимоотношений Анастасии Стецевят и Никиты Рудакова. По мнению ведущего. Участница сначала подарила Никите надежду на отношения, а потом в лёгкую переобулась и обратила свой взор на Захара Саленко. На лобном девушка смолчала, зато уже позже, когда попала в женскую спальню, оторвалась по полной.

Кадони нашёл очередной объект для издевательств

Стецевят заявила, что её вымораживает любая критика из-за её заявления, что они с Никитой очень разные, потому у них ничего не сможет получиться. Он хороший парень, но мужчину она в нём не видит, только друга. Зачем Кадони вообще взялся за старое, девушка в недоумении, как и причём здесь вовсе Захар?

Кадони нашёл очередной объект для издевательств

Другие ведущие Стецевят явно покровительствуют, но не Кадони. Влад остаётся верен своим принципам всегда, поэтому он и уличил Анастасию в том, что она играет чувствами других людей просто ради развлечения. У них с Захаром шансов быть вместе круглый ноль, а вот с Никитой, которому девушка нравится, у них была возможность построить любовь, но Настя нацелилась на журавля в небе.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 830
Комментарии
Свежие новости