Виктория Комиссарова ждала ребёнка

Виктория Комиссарова приняла решение раскрыть один из своих секретов поклонникам телепроекта и рассказала, что у неё в жизни однажды случилась трагедия, с которой под силу справиться далеко не всем женщинам, девушка в недавнем прошлом потеряла ребёнка. Отцом не родившегося малыша был Руста Загидуллин.

Виктория Комиссарова ждала ребёнка

С мужчиной Комиссарова познакомилась после своего разрыва с Антоном Шоки. Сначала между молодыми людьми всё было отлично, но несколько позже Виктория узнала об обмане: родители Рустама не были мертвы, как парень рассказывал своей пассии, они здоровы, и у них всё в порядке. На вопрос о лжи Загидуллин отвечать не захотел, а после повторной попытки узнать причину обмана, девушка получила по голове.

Виктория Комиссарова ждала ребёнка

Вика, тем не менее, простила бойфренду рукоприкладство и была готова выйти за него замуж, и родить ему ребёнка, но этому было не суждено произойти. Беременность прервалась также неожиданно, как и наступила. По словам Комиссаровой, она очень долго не могла найти себе места, но поддержка близких ей очень помогла.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 302
Комментарии
Свежие новости