Сергей Крылов сильно пострадал в автомобильной аварии

Сергей Крылов накануне попал в больницу с сильными ушибами и повреждением локтевых и коленных суставов. Мужчина налетел на мотоцикле на автомобиль, водитель которого нарушил правила и не оповестил других участников движения о своём манёвре. Экс-участник проекта пытался избежать столкновения, но остановиться вовремя не смог.

Сергей Крылов сильно пострадал в автомобильной аварии

Крылов перелетел злополучное авто и упал на проезжую часть. Оперативно прибывшие работники скоро помощи доставили участника ДТП в больницу, где провели все необходимые обследования. Сергей признаётся, что его спас шлем, так как если бы голова не была защищена, он вполне мог бы получить черепно-мозговую травму, несовместимую с жизнью.

Сергей Крылов сильно пострадал в автомобильной аварии

Бывшему участнику Дома-2 поклонники проекта посоветовали поскорее встать на ноги и не торопиться с возвращением в седло своего железного коня. Любой участник ДТП, будь то его виновник или жертва, испытывают стресс после участия в аварии. Сергей известен своим лёгким позитивным нравом и, вероятно, захочет как можно быстрее сесть за руль, что нежелательно.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 596
Комментарии
Свежие новости