Розалия Райсон: Богдан для Яббарова — игрушка

Розалия Райсон перешла в открытое наступление и начала откровенно травить Илью Яббарова за его расчётливость и лицемерие. Девушка уверена, что ни сын, ни, тем более, Алёна, ему совершенно не нужны. Он просто использует их, чтобы обелить себя в глазах зрителей, отцовские чувства ему неведомы, и как только нерадивый отец получит своё, он, как и в прошлый раз, исчезнет из жизни сына.

Розалия Райсон: Богдан для Яббарова — игрушка

После обличительной речи на шоу «Спаси свою любовь» у Розалии случился неприятный разговор с мужем, которого, как известно, связывает с Яббаровым крепкая дружба. Участники проекта даже планируют вместе запустить рабочий проект, информация о котором пока не разглашается. Райсон опасается, что у Ильи в этом плане одна единственная цель — получить доступ к кошельку Шабарина.

Розалия Райсон: Богдан для Яббарова — игрушка

Андрей известен своими порывами отдать другу последнюю рубашку, а так как бюджет у Розалии с мужем совместный, девушка переживает, что Илья сможет оттяпать себе внушительный кусок их общих денег. Райсон уже даже не пытается быть тактичной и говорит прямым текстом о том, какой расчётливый человек Яббаров.

+ +4 -
  • Новости и слухи
  • 378
Комментарии
Свежие новости