Илья Яббаров: Мы не вспоминаем прошлое, живём настоящим

Накануне Илья Яббаров сделал очередное публичное признание в том, как сильно он был не прав в отношении Алёны Савкиной, и принёс матери своего сына извинения, после которых младшая сестра Ольги Рапунцель призналась, что давно отца Богдана простила. В настоящий момент отношения между молодыми родителями как никогда хорошие. По словам Ильи, с самого утра он уже в курсе, какое самочувствие у сына, как он спал ел, как себя вёл.

Илья Яббаров: Мы не вспоминаем прошлое, живём настоящим

Яббаров отметил, что они с Алёной перешли буквально на круглосуточное общение, сами того не замечая. Все их разговоры о сыне, но это не утомляет, а, наоборот, воодушевляет. Экс-участник проекта не стал уходить от вопроса о возможном примирении с бывшей пассией и ответил, что в личной жизни людей не бывает ничего невозможного.

Илья Яббаров: Мы не вспоминаем прошлое, живём настоящим

Илья убеждён, что Алёна — великая женщина, и даже если она будет не с ним, в конечном итоге она найдёт замечательного мужчину, ведь она особенная. Отец Богдана пояснил, что сейчас они живут не прошлым, а настоящим, и это очень здорово помогло им наладить отношения.

+ -1 -
  • Новости и слухи
  • 513
Комментарии
Свежие новости