Жизнь Захара Саленко на проекте усложняется

Захар Саленко без ярко девушки рядом уже не может похвастаться былой популярностью. Зрители уже вдоволь насытились мнимой избирательностью молодого человека, который в отчаянии уже пытается строить отношения с каждой новенькой. Новость о том, что на проекте появится Лера Фрост зародила в сердцах поклонников надежду на воссоединение пары.

Жизнь Захара Саленко на проекте усложняется

И хотя Фрост должна отправиться на Остров любви не в качестве участницы, многие уверены, что несовпадающие статусы не помешают чувствам ребят вспыхнуть с новой силой. Напомним, что Лера и Захар долгое время состояли в серьёзных отношениях, но после ухода с проекта их дороги разошлись. Молодые люди пробовали построить любовь за периметром, но безуспешно, несколько месяцев назад Захар вернулся на Дом-2.

Жизнь Захара Саленко на проекте усложняется

Зрители уверены, что возвращение Леры Фрост не пройдёт бесследно для её экс-бойфренда, и парень захочет выяснить отношения с бывшей, что может привести к разным вариантам развития событий. При любом раскладе Захару достанется львиная доля внимания зрительской аудитории.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 548
Комментарии
Свежие новости