Евгения Феофилактова опустила Дарью Пынзарь

Недавняя пластика Дарьи Пынзарь стала поводом для появления в сети публикаций экс-участников телестройки по смежным темам, некоторые из которых прямо или косвенно намекали на то, что бывшая звезда Дома-2 предпочла самый простой вариант — пластическую хирургию, самому сложному — занятиям спортом и оздоровительными процедурами.

Евгения Феофилактова опустила Дарью Пынзарь

Напомним, что Пынзарь не так давно распрощалась с комками Биша и вторым подбородком, которые долгое время заставляли её сильно комплексовать. Евгения Феофилактова решила не упускать возможность напомнить о себе язвительным комментарием бывшей подруге и, хоть и без конкретных указаний, но заявила, что откачивают жир только безвольные лентяи.

Евгения Феофилактова опустила Дарью Пынзарь

Бывшая участница реалити подчеркнула, что она посещает спортзал уже 2 месяца по 3 раза в неделю и правильно питается. Евгения отметила, что любые манипуляции с собственным жиром — это не только ужасно вредно, но и выглядит не лучше. Однако Феофилактова сделала акцент именно на том, что люди, прибегающие к подобным операциям не имеют силы воли.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 1 036
Комментарии
Свежие новости