Уход Рапунцелей станет гвоздём в крышку гроба телепроекта?

Проверенный способ сделать любой эфир телепроекта интересным — это начать обсуждать рекламные деньги Ольги и Дмитрия Дмитренко, конфликты которых на почве недостатка материальных ресурсов происходят в брендовом семействе ежедневно. Более обсуждаемой является разве что тема ухода Рапунцелей за ворота.

Уход Рапунцелей станет гвоздём в крышку гроба телепроекта?

Можно с уверенностью заявить, что на хрупкие Олины плечи легла тяжелейшая ноша в виде заботы о рейтингах нового шоу «Спаси свою любовь». Однако менее востребованной в других эфирах Ольга отнюдь не стала. Накануне в студии шоу «Бородина против Бузовой» в очередной раз была поднята тема проектных доходов Рапунцелей.

Уход Рапунцелей станет гвоздём в крышку гроба телепроекта?

Оля снова оседлала излюбленного конька, что Дима не додаёт ей внимания подарками, и он мог бы давать больше денег. Дмитренко уже больше полугода приводит аргумент, что откладывает деньги на покупку квартиры. Несколько раз даже назывались суммы, однако, разные. Ольга не верит, что муж действительно думает о приобретении недвижимости. Если супруга будет на него давить, Дмитренко может сбежать с проекта, и тогда рейтинги Дома-2 окажутся под угрозой.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 1 410
Комментарии
Свежие новости