Безус скоро пострадает из-за своей мании величия

Болтал Безус без устали о том, что новые участники — ограниченные во всех смыслах, травил новичков, без конца подкалывал, как он отмечал — «по-доброму», а на деле вот Алину Галимову, например, довёл до слёз. Против сильных побаивается Лёха выступать, за то как появляется в периметре кто-то неугодный его кругу общения, тому путь заказан.

Безус скоро пострадает из-за своей мании величия

Да и не только в огород Безуса это камень. Каждую субботу все стараются вести себя максимально естественно, чтобы не дай бог никто не подумал, что судьба одного из участников предопределена. По факту все уже давно в курсе, что пресным новичкам билет домой выписывают ещё в день прихода.

Безус скоро пострадает из-за своей мании величия

Однако периодически под удар подставляют и старичков, но делается это скорее, чтобы отвести подозрения зрителей в фиктивности голосования. В субботу чёрную метку выхватил Безус и толкнул проникновенную речь о том, как же сильно он любит проект. Его, конечно, осадили ведущие за гон на новеньких, но с проекта не выставили, просто намекнули, что с такой манией величия он в периметре долго не протянет.

+ +1 -
  • Новости и слухи
  • 429
Комментарии
Свежие новости