Слободян и Токарева окажутся на польском аналоге Дома-2

Екатерина Токарева и Юрий Слободян раскрыли секретные планы своего визита в Европу. Как стало известно, пара уже очень скоро окажется на польском телевидении: ребята станут героями реалити, которое во многом схоже по цели пребывания на нём с Домом-2. Поклонники пары ничуть не удивлены, так как ребята собираются идти проторенной дорожкой, а значит их путь к успеху может стать короче.

Слободян и Токарева окажутся на польском аналоге Дома-2

Недавно Катя и Юра обосновались в уютной деревеньке в 40 километрах от столицы Польши. Ребята уже успели поделиться впечатлениями о том, какая благоустроенная эта местность и какие гостеприимные здесь дома и хозяева в целом. Некоторые подписчики пары отметили, что с огромной долей вероятности, так выглядят все деревни в Европе, просто экс-участники телепроекта впервые оказались в такой местности.

Слободян и Токарева окажутся на польском аналоге Дома-2

По местному телевидению Токарева и Слободян увидели шоу, которое сильно напомнило им Дом-2. Стоит отметить, что шоу подобного формата уже успели появиться во многих странах мира, и Польша не исключение. Экс-участникам телепроекта захотелось «тряхнуть стариной» и снова оказаться под камерами.

+ +5 -
  • Новости и слухи
  • 851
Комментарии
Свежие новости