Маша Круглыхина жалеет о поспешном браке

Мария Круглыхина на днях подверглась критике подписчиков за своё заявление о том, что их поспешный брак со вторым мужем был ошибкой. Фолловеры были крайне удивлены подобному заявлению, ведь день ото дня в аккаунте экс-участницы телепроекта появляются записи, в которых молодая мама не устаёт повторять, как безгранично она счастлива, благодаря своей семье.

Маша Круглыхина жалеет о поспешном браке

По словам Марии, два года назад не было проекта «Красная горка», благодаря которому брачующиеся могут провести регистрацию брака не в обычном ЗАГСе, а в интересном месте, которых на выбор предоставляется несколько. Девушка загрустила о том, что их с мужем роспись прошла в Хамовническом ЗАГСе и ничем примечательным не запомнилась.

Маша Круглыхина жалеет о поспешном браке

Фолловерам Круглыхиной не понравилось, что ради рекламного заработка девушка позволила себе громкое заявление, что её свадьба её не устроила. По мнению многих подписчиков, Марии не следовало так говорить, ведь выездные регистрации стали популярны не так давно, а возможность не переплачивать за возможность выбора места бракосочетания и вовсе открылась перед москвичами всего пару месяцев назад.

+ +2 -
  • Новости и слухи
  • 986
Комментарии
Свежие новости