Мнение о событиях на Доме-2 (16.01.2022)

Мнение поклонников телепроекта на 16 января 2022 года о последних событиях на Доме-2.

ПУТЕШЕСТВИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Наша Зая явно с осложнениями болезнь переносит. Падучая дала осложнения и на без того пустую башку не понятно чем там насрано?

Наша Зая расширила географию путешествий. Теперь помимо Доминиканы, Мексики, Греции и ПарЫжа в списке захвата территорий Хряком добавились Китай и Камчатка.

Но китайцы и жители Камчатки могут спать спокойно - Хряк туда не едет!

Причин несколько. В Китай не едет, потому что ей Сосявка сказала, что китайцы везде харкают и громко пердят и вообще некультурная нация. По этой причине Хрюн отказалась от поездки в Китай, ибо она очень культурная и привыкла к чистоте, красоте и порядку.

Свин, значит тебе харкаться и пердеть ртом и жопой можно, что уже все популяции муравьёв передохли, а китайцам нельзя? С каких это пор, ты, стала культурной и эстеткой? Ты этой культуры с эстетикой у себя в Михрюткино за гаражами и по подворотням набралась что ли в блатных углах сося блатные письки своих гопарей?
А Сосявка ещё тот авторитет. По ходу работала в Китае в какой-то сральне в борделе, где местные крестьяне её пользовали за 20 юаней, а потом харкали на неё, ссали и срали.

Так же Жрун не едет на Камчатку. Дело в том, что по мнению Жруна Камчатка слишком далеко. Так далеко, что туда ни самолёты не долетают, поезда не доезжают, корабли не доплывают и за 3 дня на оленях и собаках до туда тоже не доедешь.

Хрюн, ты бы прежде чем в путешествия отправляться, купила бы себе глобус, атлас мира или загуглила, чтоб изучить хотя бы поверхностно географию. А то в путешествие собралась, а что и где находится не знаешь. Я уже не говорю о том, чтобы узнать культуру и правила поведения прибывания в той или иной стране. Для туристов существуют памятки, они так и называются "Памятка туриста" - это для того, чтобы люди знали что можно, а что нельзя. Но это не про тебя. Ты же лучше всех знаешь, что и как. Не тебя всяким говнорям чему-то учить. Ты сама кого хочешь всякому дерьму научишь.

Значит Камчатка говоришь далеко? Ну да - Камчатка далеко, а Доминикана с Мексикой за углом, рядом.🤦‍♂

Ты прежде чем пердеть бред в массы, хотя бы загуглила, где находится Камчатка, а где Доминикана и Мексика.

И ещё, тебе ли бояться харчков и пердежа? Ты сама харкнёшь в Китае, так цунами накроет весь континент Евразия. Пёрнешь в ПарЫже - в Вашингтоне завоняет.
Ты наше тайное оружие. Тебя надо держать в секрете до лучших времён, чтоб потом тобой бомбануть, а все подумают, что это стихийные бедствия посланные самой природой в наказание человечеству.

РысПыс. Не перестаю тебе ванговать и напоминаю, что Ретроградный Меркурий с Венерой стоящей раком в коридоре Затмения говорят, что тебе надо ехать в Сомали или Венесуэлу. Так же знаки тебе посылают направление на Гондурас и Колумбию.
Я тебе плохого не посоветую!

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!

Мнение о событиях на Доме-2 (16.01.2022)

+ +4 -
  • Мнения
  • 82
Комментарии
Свежие новости