Мнение о событиях на Доме-2 (8.01.2022)

Мнение поклонников телепроекта на 8 января 2022 года о последних событиях на Доме-2.

Куй железо, не отходя от кассы.

Все пропало, шеф, ВСЕ ПРОПАЛО !
Как воздушный шарик, лопнула светлая идея Шунечки Оганесян полететь в вожделенную Доминикану —- а Куче сВочно! ЦИГЕЛЬ, ЦИГЕЛЬ, Ай-ЛЮ-ЛЮ !
Кучину мечту в МФЦ без ножа зарезали: «Ай-лю-лю» потом, мол!.... ПШЛА ВОН на 10 дней, беспаспортная Куча!!... мол, у нас перерыв!.... на все обеды!.....

У Шунечки, если что-то в голову взбредет, под поросячим хвостом засвербив, все всегда требует сВочного исполнения, а ей, видите ли, почему-то про какой-то Новогодний праздничный отдых втирают!
В связи с неожиданно для блогера Шуни наступившим 2022 годом!

В последний день Старого и в первые дни Нового года всегда МФЦ закрываются, развлекаясь с «оливье» - все, кроме дежурных Центров. Где Шуне и разъяснили, куда надо идти, если заранее в график работы не въехала: мол, даже в Доминикану КУПИВ БИЛЕТОВ ПАЧКУ, ПОЛУЧИШЬ ВОДОКАЧКУ!.... мол, такова селяви, Семе… Вован Семеныч!

Интеллигентно разъяснили, даже не тремя знакомыми Хряку буквами – а нежный Хряк в предынфарктном состоянии от горя и шпарит жалобами, грозя дойти до самого Владимира Владимировича, своего верного заступника!

Потому что сВочная хотелка в Доминикану накрывается медным тазом, а через 10 дней Доминиканы на земном шаре не будет – усвистит на Луну Доминикана!
Или даже на Сатурн!
А у Шунечки тяжкий труд с напряженным графиком, без продыха, с жесткими сменами на вредном производстве, без выходных-проходных – уработалась Куча!
В угольной шахте Insta!
И больше никогда свободного времени у тунеядки Шуни не найдется для отдыха от отдыха!

А РУССО ТУРИСТО-ОБЛИКО МОРАЛЕ Шуня сВочного отмокания в океане желает в уже купленном купальнике С ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ! Приняв ванну и выпив чашечку кофе!
Пока ус и ресницы не отклеются!

Ага, будет тебе там и ванна, будет и кофэ, будет и какава с чаем! (с)
И даже дитям — мороженое, бабе — цветы, а Йоське - медуза из океана!
И шампанское по утрам, как аристократам!
(Или дегенератам…...) )))
Как говорил дорогой шеф, на блогерские доходы поддают даже трЭзвенники, язвенники и шунтированные!
Все будет! НО после праздников!
Если лететь не передумаешь, как обычно, и не ломанешь в недалекую Кущевку, как всегда! Прихватив ревущего с безрукой маманей Степку и отощавшего с ленивой супружницей Йоську….

А может, лучше на Колыму?.... Милости просим! ))))

Автор: Светлана Из-Тихого-Омута

Мнение о событиях на Доме-2 (8.01.2022)

+ +2 -
  • Мнения
  • 73
Комментарии
Свежие новости