Мнение о событиях на Доме-2 (2.01.2022)

Мнение поклонников телепроекта на 2 января 2022 года о последних событиях на Доме-2.

НГ КЛИНИЧЕСКИХ!

Россия. Почти 00:00. По ТВ толкает речь ВВП. В Челябинске суровые коты драли друг другу ротЫ. Где-то далеко Сибирь. В Сибири, в Тайге воют волки и срут кроты. В Карелии в лесу свой куй на сук повесил барсук. На Камчатке медведЯ нюхали друг у друга мудЯ. А в Москве в своих апартаментах за столом под ёлкой дрочетабор встречал Новый Год!

Блядуардовна и Лох как всегда стабильны. Как всегда в ударе.

Блядуардовна и её речи ей на плечи, а нам Бог судья:

- Ура! С наступающим! Сифилёчик, Софиюшка, доченьки мои любимые. Муа-Муа. Счастье моё. Смысл жизни мой. Муа-Муа. Скоро Новый Год. А мы по телевизору Путина слушаем. А вы, что делаете? ДимАчка, любимый. Муа-Муа. Под куранты откроем шампанское. Надо загадать заветное желание. Это наши деФчоночки любимые. Муа-Муа. Я так счастлива, любимый. Я даже уже все ляхи обоссала от счастья розовой ссаниной. Я так хочу, чтобы сбылись все мои заветные мечты. Что бы произошло чудо. Надо 3-его родить, чтоб нам все всё отдавали бесплатно, чтобы все хотели у нас заказать рекламу за бешеные деньги, чтобы меня все любили, благодарили и благословили. Ой, как я счастлива. Димулька, ты шампанское приготовил? А чо в полотенце? Ой у нас же натяжные потолки и маленькие детки. Если кто забыл, напоминаю, что у нас своя квартирка в Москве, натяжные потолки, фреска ручной работы, консоль из ПарЫжу, маленькие детки и мы счастливы! Муа-Муа.

Бьют куранты. Блядуардовна закрыла лупаты и читает молитву дрочкиному Богу рукоблудному Тереблюду:

- Тереблюд, пошли мне всего и побольше. Алексов, денег, жрачки: икры, крабов, омаров, колбасы, мраморной говядины, красной рыбы, окрошки, пельмешей и хрен с яйцами. А всех нелюдей закидай бумерангами и натрави на них Прокуратуру, МВД и участкового полковника с Васей Куралесовым.

Пробило ровно 00:00!

Блядуардовна в удере и в падучей от любви и счастья высранного из жопы:

- Софиюшка, Сифилёчик, Димуличка, с Новым Годом! Любовь моя. Муа-Муа. Счастье моём. Муа-Муа. Жизнь моя. Муа-Муа.

Пока дрочелизы исходят от розовой ссанины и умиление своей кумиркой - кумирка за камерой:

- Так! Лох, взял Ваську с Фофанам и быстро спать уложил, а я пока пожру. Потом бегом к столу, мне одной бухать скучно. Будешь хорошо вести, дам вылизать свой ананас. Бегом я сказала, придурок бесячий. Почему плохо счастье и любовь изображал? Почему меня не благодарил и не благословил? Пшол вон, лошара и мать твоя ведьма старая, чтоб она сдохла! А когда все улягутся спать, мы пойдём насрём в лифте и соседям под дверь. Они всё равно нам завидуют.

Вот такой вот замечательный НГ был у дрочетабора.

Может я чот в этой жизни не понимаю, но у всех нормальных родителей в таком маленьком возрасте дети не сидят в полночь за столом. Они спят в своих кроватках, а утром подарки, поздравление и праздник. Разве нет?

Отдельно хочу похвалить платье Блядуардовны. Как всегда с голой ляхой и проветриванием кулебяки. Обтягивающее и блЯстючее. Отлично обтянуло и подчеркнуло коровье бедро, слоновью жопу и мамон.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка!


+ +5 -
  • Мнения
  • 151
Комментарии
Свежие новости