Мнение о событиях на Доме-2 (10.12.2021)

Мнение поклонников телепроекта на 10 декабря 2021 года о последних событиях на Доме-2.

Конечно, Назар - это даже для дурдома редкий экземпляр, с ним, пожалуй, только Венц мог бы посоперничать в абсолютной дури..)☺ Совершенно не приспособленный к жизни в социуме, агрессивный и в то же время зажатый, неадекватно реагирующий, будто только вчера с пальмы слез...

Но вот пришла хитровыдуманная толстощекая девка и заявила о своей симпатии к этому Маугли, согласившись в первую же ночь на совместное проживание.А тот, обрадовавшись такому везению, начал ее атаковать, применяя запрещенные методы типа слюнявых пАцалуев.. бэ-эээ)))

Не выдержала деУка..))) слилась..
Но упрямо делает вид, шо любоФ только-только начинает зарождаться...ага..) и скоро расцветет махровым цветом ( буэ--ээ)

И ежику понятно, что эта матрона использует дурочка для того, чтобы пустить корни в дурке, но уже видно, что дается ей это непросто, с таким экземпляром, как этот недоумок, нужно будет хорошенько постараться , чтобы выглядеть заинтересованной в их тандеме.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
И еще - стилисты, а-уу!..))) Сотрите с фейса бабец всю эту раскраску , подобную только Марфушеньке-душеньке из "Морозко"!
Свеклы на проекте не хватит каждый день наводить такой марафет!)☺

Плюшка

Мнение о событиях на Доме-2 (10.12.2021)

+ +3 -
  • Мнения
  • 97
Комментарии
Свежие новости