Капаклы и Райсон попрошайничают в тандеме

Вот и начала Райсон клянчить у оргов вечеринку на день рождения. Напомним, что 6 ноября Роза отпразднует 22-летие, но это не единственная участница реалити, которая появилась на свет в этот день. Роман Капаклы также отпразднует, но ещё не 22, а только 21 год, так как он младше невесты Андрея Шабарина на год, хотя многие поклонники Дома-2 до сих пор уверены, что свой истинный возраст супруг Марины Африкантовой скрывает.

Капаклы и Райсон попрошайничают в тандеме

Розалия начала действовать издалека и пока всего лишь завела разговор об участниках реалити, в котором назвала себя и Рому «самыми молодыми спасателями». Зрители проекта углядели в этом вполне прозрачную попытку намекнуть руководству, что по этому поводу 6 числа можно устроить вечеринку. Естественно всю организацию орги должны взять на себя.

Капаклы и Райсон попрошайничают в тандеме

Собственно, варианта развития событий два: руководство всё оплатит, и в эфирах в очередной раз покажут, как участники накачиваются виноградным соком и с размахом отдыхают. Либо и Роза, и Рома останутся с носом, потому что у Райсон скоро свадьба, которую частично также оплачивают орги, а Капаклы с Африкантовой готовятся к уходу за периметр, и вкладываться в них уже нет никакого смысла.

+ +2 -
  • Мнения
  • 63
Комментарии
Свежие новости