Почему Дмитренко ещё на проекте?

Дмитренко призывает поддерживать в проектном конкурсе его жену, только вот смысл в этом какой, если в октябре бренды должны с телестройки уйти на вольные хлеба? Василисе исполнится полтора года, контакт закончится, а оставлять уже приевшихся Диму и Олю с их не менее приевшимися проблемами в эфирах орги не захотят. По крайней мере именно такие слухи уже полгода у всех на слуху.

Почему Дмитренко ещё на проекте?

Да даже если Дмитренко не попрут, победить Оле точно никто не даст. Хотя бы даже её родная сестра, у которой как раз-таки шансов на победу выше крыши, щас её ещё Макеев бросит накануне финала, и всё, дело, считай, сделано: мать одиночка, на руках кроха. Вот не зря же она про свои миллионы вещала, Рома по ходу прихватит ещё и деньги её мифические.

Почему Дмитренко ещё на проекте?

Ни о чём на Доме-2 просто так не говорят. Если Савкина назвала какую-то сумму, значит об этом все должны знать, чтобы в будущем пазл сложился. Оле вообще далеко до сестры, ученик учителя уже не раз превзошёл: и за рождение ребёнка больше выторговала, и на содержание, и ремонт в ВИП-доме выклянчила, Яббарова в периметр смогла втащить в который раз, 99%, что квартира призовая уйдёт именно ей.

+ +3 -
  • Мнения
  • 305
Комментарии
Свежие новости