Саша Черно разошлась не на шутку

Сколько времени Черно добивалась прихода на проект своей сестры и постоянно получала отказ, а тут вдруг начала в проектной жизни Сашки настоящая пруха: получила Чернявская и статус хозяйки дома, и покаяние мужа, хоть и временное, как всегда, но тоже ведь победа, и самое главное — добилась разрешения на приглашение в периметр сестры Танюшки.

Саша Черно разошлась не на шутку

Танюша там правда под стать сестре, но, по словам Саши, у девочки проблемы и типичные подростковые, и нетипичные, потому ей срочно надо на проект, чтобы ей знающие люди помогли ошибок не совершать, дров не ломать, жизнь себе не портить и всё такое прочее. Поклонники реалити же убеждены, что Черно мало своих доходов и доходов мужа, она решила ещё и сестринский заработок прикарманить.

Саша Черно разошлась не на шутку

По слухам, хотя уже и прошло 2 с лишним года с момента прихода на Дом-2 Черно, её долги уменьшились ненамного. До сих пор внушительную часть получаемых денег ей приходится отдавать в счёт погашения долговых обязательств, и, вероятно, Саша стремится зарабатывать как можно больше. Раз муж не шевелится искать работу, Чернявская перешла к «плану Б» и привела на шоу свою сестру.

Саша Черно разошлась не на шутку

+ +2 -
  • Мнения
  • 81
Комментарии
Свежие новости