Ничему жизнь не учит Илью Яббарова

Яббаров разоткровенничался в Прямом эфире, дескать, никакой возможности у него нет сейчас вернуться в Москву и повидаться с сыном, потому как он застрял на Острове любви и застрял надолго. Но если раньше отец Богдана всю вину за свою ссылку перекладывал на организаторов проекта, мол те решили его убрать с поляны, чтобы Савкина спокойно могла разыграть свой новый сценарий на пару с Романом Макеевым, то теперь Илья признался в истинных причинах своего изгнания с поляны.

Ничему жизнь не учит Илью Яббарова

Как оказалось, у Ильи в Москве серьёзные проблемы с одним из рекламодателей. Подробности остались за кадром, но собрать элементарный пазл не составило труда: вероятно, «международная корпорация», которая изъявила желание сотрудничать с Ильёй несколько месяцев назад, выставила участнику счёт за все неотработанные им пункты по заключённому договору.

Ничему жизнь не учит Илью Яббарова

Сумма, судя по всему, немаленькая, если Илья решил, как и всегда, переждать опасное время подальше от Москвы. Однако вряд ли на этот раз ему удастся избежать ответственности, если компания действительно международная.

+ +1 -
  • Мнения
  • 409
Комментарии
Свежие новости