Стрелков определился с выбором спутницы

Федя Стрелков, пожив несколько месяцев в статусе вольного жеребца и отправив домой несколько неугодных девушек, которые ему быстро наскучили, наконец-то определился, с кем сможет составить достойную пару. И хотя участник очень долго присматривался к Анастасии Стецевят, девушке всё-таки улыбнулось счастье. Сам Стрелков же улыбаться не торопится.

Стрелков определился с выбором спутницы

В одном из последних эфиров Острова Любви парень сделал своей избраннице подарок — настоящую чёрную жемчужину в эффектной коробочке. Свои действия Стрелков сопровождал пламенными речами и заявил, что Стецевят — женщина всей его жизни. При этом лицо участника выражало такую скуку, что, казалось, Федя сейчас очень широко зевнёт.

Стрелков определился с выбором спутницы

Выбор молодого человека можно объяснить логически: на подходе очередной проектный конкурс, победить в котором, будучи одиночкой, просто нереально, так как нужна репутация примерного парня. Быть одному — значит быть под ударом, паре всегда проще противостоять нападкам и делать рейтинги. В последнем занятии Настя чувствует себя уверенно как никто.

+ +1 -
  • Мнения
  • 125
Комментарии
Свежие новости