Мнение: Надолго ли у Оганесянов в отношениях идиллия?

Если судить по последним постам Оганесяна, у них с Черно в отношениях полная идиллия. Ничто безоблачной семейной жизни не угрожает, даже конфликт с Шабариным пришёлся как нельзя кстати. Получив подписчиков, ребята разрулили инцидент, Саша вовремя подставила хрупкой страдающей из-за измены возлюбленного Розе своё жирное плечо, и теперь все счастливы.

Мнение: Надолго ли у Оганесянов в отношениях идиллия?

Накануне Йосел заявил, что глядя на него жена улыбается, а ему от этой улыбки становится на душе так тепло, так тепло. А ведь причин улыбаться у Черно может быть немало: может губы перекачала, или муж холодильник второй поставил им в комнату, или в старом холодильнике наконец лампочку заменил на работающую, и теперь Сашка хоть видеть будет, что жрёт во тьме ночной.

Мнение: Надолго ли у Оганесянов в отношениях идиллия?

Вариантов масса, но самый нереальный — что Иосиф устроился на работу, с его квалификацией и опытом правда, только если на рынок дыни продавать возьмут, но тоже ведь деньги, тем более сейчас самый сезон. Слабо верится в такой расклад, но на проекте невозможное возможно: по слухам, Черно уже 10 килограммов сбросила.

+ -12 -
  • Мнения
  • 79
Комментарии
Свежие новости