Семейство Дмитренко на пороге важного решения

Дмитренко в последнее время будто действуют совершенно разрозненно. Димке с его больной спиной не до разборок жены с тёщей. Оля же сгорает от ревности к матери, которая, по её мнению, всё своё время уделяет младшей дочери и её сыну, а о существовании Оли и Василисы забыла вовсе.

Семейство Дмитренко на пороге важного решения

Аргумент, что мама тоже не всесильна и физически не может успеть всем уделить внимание в течение дня, Рапа воспринимать всерьёз отказывается, как и слова сестры о том, что она по-настоящему оборзела, и Татьяна Владимировна вовсе не обязана ей помогать. У Рапунцель снова вокруг одни недоброжелатели, никто не хочет ей добра, все ждут её очередного позора, провала и признания в том, что их семья несовершенна.

Семейство Дмитренко на пороге важного решения

Не секрет, что в октябре у Дмитренко заканчивается контакт с проектом, по условиям которого они получали от руководства существенную прибавку к зарплате на содержание Василисы. Теперь, когда девочке исполнится полтора года, родителей материальной помощи лишают, и им уже сейчас нужно думать, как заработать. Вероятно, Оля неспроста затеяла разборки с собственной матерью.

+ 0 -
  • Мнения
  • 142
Комментарии
Свежие новости